【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/12/18-12/24

時間:2017/12/18-12/24
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 彼岸明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『思考者』(逆位)
 
這張牌卡呈現逆位的涵義是,不要過度分析任何事。這禮拜的週末就是聖誕節,你可能會想讓這個節日過得很完美,或是四處奔波、想避開人潮,或者又或者,腦袋裡有許多的「或者怎樣」;加上本週也是水星逆行的最後一週,太陽和土星也將進入摩羯座,因此許多事情都會變得比較緊繃。所以,別讓你的頭腦凌駕在你之上。記住,我們才是掌控自己思考、感受、信念、反應和回應的人。
 
 
◎指引牌卡二:『按規行事』
 
社會乃由許多傳統演進而來,儘管如此,我們有時候依然對某些傳統感到非常混亂。本週我們可以好好思索關於這些傳統的事,像是創造出新的傳統,或是沿用過去讓我們可以仰賴的傳統,這都會讓我們感覺還不錯。這也是這禮拜的主題之一。
 
 
◎指引牌卡三:『共同創造』
 
這張牌卡是我在這套牌卡中最喜歡的一張牌,它要我們記得,我們和高靈是合作的夥伴,我們不需要凡事都單打獨鬥。事實上,奇蹟就是由我們和神聖力量所合作創造出來的,不是單單只靠我們自己,或只依靠神力本身。我們和神聖力量之間是沒有隔閡的,我們永遠都團結、相連在一起。
 
這張牌卡也代表你擁有和靈魂一同創造的力量,你擁有為神聖力量服務的能力,使靈魂透過你而發聲。這也是本週的重點之一,記住,神聖力量是透過我們運作的,以使我們的心與靈合一。
 
 
◎指引牌卡四:『重生』
 
你可能會發現,根據上述牌卡,你或許得放下特定的人事物、地點、經驗、傳統、社交團體等等。這張牌卡告訴你,雖然有些事物會死去,但極為美好的事物也正在萌芽,就像一隻浴火的鳳凰,從自身的灰燼中崛起,轉變成為光芒萬丈的神奇之物。
 
這個禮拜,讓自己相信、抱持信念。只要你──記住,別讓頭腦凌駕了你,並常存感恩之心──而那就是這個節慶季節的重點所在。
 
 
◎教導牌卡:
 
「最親愛的你:
 
在另一端這邊的我們,有件重要的事情要宣布。愛,就是一切的解答。我們不完全是在指浪漫或情慾的愛情,儘管那也是很美好的事,但我們指的是更超脫於在那之上的事物。
 
世上的一切生命,都是先由愛而生的。高靈傳遞愛而賦予其生命,使之誕生而存在。愛是無條件的,並且建立在尊敬以及對生命的熱烈與令人愉悅的尊重之上。當你聚焦於愛,它便旺盛茁壯,而我們想要你遠離任何會使它衰弱的事物。愛就是你不再視自己為『其他人』,和他人有所區別,認為自己優於或劣於他人等等。當你表現出愛,你就賦予了這世界活力,使它如其所願地成長。
 
你能否放下那非愛的事物,並問:『愛會怎麼做?』愛永遠都會守候著你。
 
我們在此寵愛你…」
 
祝福大家有個美好、有趣的週末生活,我們下週見囉!
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10156079555986941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料