【天使傳訊】入冬暖光指引訊息

今天看到這則指引,覺得很有共鳴,翻譯分享給大家! 🙂

現在,放輕鬆,深呼吸,從這三張充滿療癒感的燈火圖片中,以直覺選出一張最吸引你的燈光,再往下看你所得到的訊息唷~

如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Julia  !


※圖片A※

今天的能量鼓勵你坦言真相,毫無粉飾地表達你的想法,並且願意作出你的選擇。清楚知道你所想要的為何,放眼未來,看看自己想往哪個方向而去。讓他人影響你的選擇並不是最佳作法。重要的是,坦然面對你自己過去的選擇。

※圖片B※

今天你可能會覺得,自己正處在冰冷且令人不悅的狀況之中,動彈不得,你可能也會感覺現在毫無出路,而你只能接受事情現在的樣子。要給你的訊息是,你不必這麼做,使你受限的只有你的想法,建議你可以對自己提出一個問題,那就是:你還能做些什麼,以觸發你生命中渴望的改變?

※圖片C※

人們可能會看著你,然後說你肯定是瘋了,你不能在沒有採取任何防護措施之下就單純地走向未知;但是,今天的能量鼓勵你,坦然地走向你的心所引領你前往之處,放膽地與眾不同,勇敢地再次前進,並於內心深深地明白,你擁有克服任何挑戰所需的一切,即使跌倒了也能再站起來。

原文出處

傳訊者:Tarot by Julia


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料