【朵琳夫人每日牌卡】1月17日 — Atlantis 亞特蘭提斯

【牌卡字義:Atlantis 亞特蘭提斯】

牌卡字義:『亞特蘭提斯』

來源牌卡:Past Life Oracle Cards 探索前世神諭卡

台灣有效時間:2017/01/17 14:07起24小時內

你當前生活及現在世界的狀況正在觸發你前世的記憶。這可能會讓你感到焦慮或緊張,因為那輩子未了之事需要在這輩子得到解決。曾有的恐慌、睡眠失調、過敏,以及其他壓力的跡象可能會再次出現。
 
舉例而言,你可能正和某人處於命中注定的關係,需要在靈性上透過原諒來解決這個狀況。
 
如果你的某一輩子曾是亞特蘭提斯人,就像這張牌卡上的圖,當前的政治局勢可能會讓你想起亞特蘭提斯的政治人物是怎麼為了得到權力而甘願冒險,最終因此而使大陸沒入海底。這可能會讓你感到危險,充滿不安。
 
記住自己正因一個受到祝福的理由而處在這裡,是很有幫助的。你帶著古老的療癒智慧,能夠幫助許多人。持續去做你的靈性療癒工作、祈禱,並傳送愛給這些狀況。
 
現在正需要你的和平領導。別再拖延跟隨你的神聖指引了。毫無猶豫或推遲地,去做你來到世上要做的事吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料