【朵琳夫人每日牌卡】1月16日 — Financial Healing Yellow Lily 財務療癒 黃百合

【牌卡字義:Financial Healing Yellow Lily 財務療癒 黃百合】

牌卡字義:『財務療癒 黃百合』你對金錢的掙扎已是過去式。對所有通往接受的大道敞開你的心胸,而你將在各方面得到供給。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2017/01/16 14:59起24小時內

你於內在釋放對金錢的恐懼與執著之付出已開花結果,這段過程讓神聖的支援自然地朝你流動而來。先前阻礙你的只有恐懼和擔憂,而你現在已經可以完全地掌控這些要素。
 
掙脫財務上的重擔,能幫助放鬆你的情緒--雖然它可能會增加你的工作負擔。好消息是,你願意為了它所提供的報酬,而去做這些額外的工作。
 
你已踏入你真正的熱情之中,並想為世界帶來祝福。這會讓你點石成金,因為你投入心力的每件事都將快速綻放光采。
 
對自己原本的願景保持真誠,別淡化你的想法,或是讓它們變得「商業化」。只要你透過持續的祈禱和冥想,讓自己的神聖指引通道保持暢通,神聖支持的通道也同樣會保持暢通
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料