【朵琳夫人每日牌卡】1月14日 — Happy Thoughts 快樂的想法

【牌卡字義:Happy Thoughts 快樂的想法】

牌卡字義:『快樂的想法』為了讓現在感到更快樂,想想一段會讓你微笑的回憶或其他事物。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2017/01/14 13:15起24小時內

這是在賦予你力量,幫助你在今天充滿電,並藉由選擇快樂的想法,提升你自己和其他人。你有靈性療癒的能力,可以專注在解決之道,而非問題之上。
 
這不是在要求你變得消極或是虛假,而是要跳脫自覺為受害者的想法。知道自己內在擁有神的力量而感到快樂與強大,如此能讓你去療癒,並顯化你的想法。
 
低頻的能量會誘使我們感到擔憂,拖累我們,讓我們遠離自己的道路。很棒的是,你擁有拒絕的力量和自由,並接受一切無需畏懼的事實!
 
觀看,思考,並感受已被療癒的一切,而你就能使其成真。只要確定你跟隨了你所收到的神聖指引--受到指引的行動結合正面思考,就會勢不可擋!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料