【朵琳夫人每日卡牌】7月09日 — Healing, Healed, Healer 療癒中、已療癒、療癒者

 

【牌卡字義:Healing, Healed, Healer 療癒中、已療癒、療癒者】

療癒的能量圍繞著你與當前處境。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/09 11:37起24小時內

 

強大又清楚的訊息持續著,指引你對個人及世界的平靜傳遞神所賦予你的靈性療癒能力。
 
祂們說,我們的結合祈禱正安撫著世界,而祂們正催促著你持續這美好的作為。
 
當你療癒他人,你也從這股透過你而流動的撫慰療癒能量中獲益。你的心對最純粹的愛敞開懷抱,如花園中花朵們最甜美的芬芳。
 
今天,請讓你的祈禱專注在肯定、視覺化及感受你自己與這世界此刻的平靜。想像你自己感覺安全、滿足並平靜。想像全世界的每個人同樣感受如此。
 
你是神之療癒能量的管道與入口。身為一位強大的療癒者,你能樂於一個幫助他人健康與幸福的成功職業之中。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料