【朵琳夫人每日卡牌】6月7日 — New Project 新計畫

 

【牌卡字義:『新計畫』像個新生兒一樣,你的行動正使你的想法茁壯成為現實。 】

來源牌卡:Archangel Gabriel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/07 12:33起24小時內

 

不只有你,也不是你的想像而已。此時的能量「正是」緊迫和艱難的。

就像這週的天使解牌訊息所顯示的,你現在的覺察能力已經提高。你可能對自己或他人感到易怒… 甚至會影響到你的健康。

幸好(發生的每件事總有正面的祝福),這些情況正促使你開始一個新的計畫,或是用更好的方式去照顧你自己。

有時候,當一些生活狀況使我們碰壁,它也迫使我們檢驗我們的生活,並踏出遲來的正面步伐。

今天,至少空出十五分鐘的時間,去做你的優先事項。記得在你做事的當下,祈求支持、指引和啟發。

你有力量去做任何你想要去做的事。今天就是證明神賦予你之力量的日子。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料