【朵琳夫人每日卡牌】6月6日 — If you have faith as a grain of mustard seed, you shall say unto this mountain, Remove hence to yonder place; and it shall remove.

 

【牌卡字義:If you have faith as a grain of mustard seed, you shall say unto this mountain, Remove hence to yonder place; and it shall remove. 】

『如果你們有像一粒芥菜種子那樣的信仰,就是對這座山說「從這裡移到那裡!」它也將移開。』(馬太福音 17:20)

來源牌卡:Loving Words From Jesus Cards

台灣有效時間:2016/06/06 13:12起24小時內

 

 

你的信念「非常」強大,甚至可以移山… 這在今天提醒了你的卡牌。給你的訊息就是,不要因恐懼的能量而動搖了。

有時候我們的人生會出現一些狀況,我們可以選擇以恐懼回應,或者是以愛和信念去回應。今天就是這樣的一天。

別讓你自己沉溺於擔憂之中。你的力量可以吸引和豐盛你正在擔心的特定事件。

不如,祈禱將恐懼轉化成信念吧。你的信心將能幫助他人也擁有信念。

神、耶穌和天使們想要你知道,你是安全的,祂們正在守護你。即使你還不知道怎麼解決問題,但天堂知道。

今天,請使用你能說出口的最強大禱詞之一。一旦它是誠摯地發自你的內心,這份祈禱將會以一個奇蹟似的、出乎意料的、神聖和靈巧的方式得到回應。

今天給你的禱詞是:「神啊,請幫助我。」如果你能帶著臣服和謙卑的心祈禱,甚至會更有效。

這簡單的禱詞將會打開一扇通往深奧與即時幫助的門。這會加強你的信念,向你顯示神的力量正透過你實現。

你也能藉由在 YouTube 的搜尋欄輸入「耶穌 NDE」的關鍵字,觀看一些來自全世界說著同樣事情、神奇又撫慰人心的影片,以此加強你的信念。

你是安全的、被守護著的,而且也被愛著。別讓恐懼的能量把你帶離你的信念。保持信念,親愛的。

Doreen Virtue 原文連結

Post A Comment