【朵琳夫人每日卡牌】6月5日 — Simplicity 單純

 

【牌卡字義:Simplicity 單純】

『單純』將你的能量用在基本的事情之上,並釋放過多的負荷。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/06/05 13:44起24小時內

 

 

親愛的,你是否正覺得生活有點太過複雜、或難以負荷了呢?因為你今天的卡牌指引你去簡化它… 並釋放任何加重你的負擔、或是讓你分心的事物。

當你想到為了要簡化你的生活,而需釋懷某些事的時候,你腦中浮現的第一件事是什麼?

想像你已經釋懷了這件事,並且去感受那份負擔此刻已經解決的輕盈感。

現在,你已經想像且感受了這份釋懷,接著就積極地釋放那整件事情吧。呼氣,並把現況交給神去處理。這會讓神的無垠智慧與創造力為你找出一個奇蹟般的解決之道。

你的自負心會告訴你,簡單的生活要不就無聊,要不就是讓你沒有名望。但你的身體和靈魂會對你說,為了健康和快樂,它們渴求單純。

你的角色很簡單,就是抱持信念,相信帶著喜悅去簡化你的生活是「有」可能做到的… 因為就是可以!


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料