【朵琳夫人每日卡牌】4月29日 — Synchronicity 同時

 

【牌卡字義:Synchronicity 同時】

『同時』你的祈禱與疑問將會被同時發生的事件所應答。留意它們的順序,並創造它們的流動。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/29 15:09起24小時內

我愛今天這張為你出現的卡片!對今天的能量來說,非常完美。

一方面來說,你可以感受到水星逆行的沉重能量波動。感覺好像你正在深深的泥沼中行走。每件事似乎得花更多時間,而且還會發生出乎意料的事。

另一開心的方面則是,這也是你能馬上見證自己思考與意圖之力量奇蹟的一天。

把話說出口,然後看著它發生。

想著它,而它就在那裡。

今天與即時的豐足和同步性有關。意思就是,你得「非常」小心自己所說出口的字句,因為你正在呼喚它。所以今天避免嘲諷和抱怨吧。

今天是拋出你正面主張的好日子。說:「神啊,感謝你所有的祝福。」並看著神的力量在你身上穿梭。

PS: 今天是朵琳夫人的生日!

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料