【天使傳訊】7/7 週五牌卡時間

週五夜,來點輕鬆小活動給大家同樂~!這幾天腦子裡一直冒出這種讓大家選牌的idea,今天就照著指引來做看看,不然心裡一直掛著這件事,好像一直不斷被天使提醒一樣XD
 
現在,靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向守護靈或守護天使詢問:「請問最近有沒有什麼話是想讓我知道的呢?
 
睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。
 
大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 
 
如果覺得有共鳴的話,請留言謝謝天使喔! 

 祝福大家一切順心美好!不想留自己選擇牌卡編號的朋友,可以改留言「祝福娜塔的貓兒子CK耳朵快快好,不再癢癢!」這樣也可以XD,謝謝 
 
希望可以提供一些幫助給大家~ 

 

 

 

 

 

 

 


 

※ 牌卡A ※

天使給你的訊息是:『聆聽』
 
「使你的頭腦安靜下來,親愛的,傾聽我們輕聲地保證,一切都已得到妥善的處理。維持在寧靜與接受的狀態中,無須擔心你的渴望會以何種方式實現。清靜的頭腦與身體,能夠快速且清楚的聽見我們。這是我們對你的要求,去傾聽。」

你收到這張牌是因為天使希望把祂們的訊息傳遞給你。祂們請你少說多聽(當我們有壓力的時候,我們常會因緊張而胡言亂語)。把你的擔憂交給天使,並且信任祂們已經聽到你的祈禱。如果你感覺祂們沒有回應你的祈求,大部分是因為你沒有聽見祂們的答覆。所以,抱著聆聽天使的意念,隱蔽到安靜的地點。接下來閉上你的眼睛,深呼吸… 然後聆聽。

牌義補充說明:避免吵雜的環境/你以正確無誤地聽見天使/關上電視或是收音機/你的聽覺變得更為敏銳,因為你已連結上天使/透過觀想光淨化雙眉上方的位置,來清理你的耳輪。

 


 

※ 牌卡B ※

天使給你的訊息是:『要有信心』

「進展不盡然倚靠你對自己的信心。對神的信念,以及了解任何事情都是由神透過你或與你共同運作,就已足夠了。如果你的信心動搖,就倚靠我們,我們會振奮你的勇氣與信念。」

這張牌是來自你天使的訊息,告訴你「你做得到!」相信你已俱足完成你當下所有任務的所有要素,即使你無法完全了解要如何完成這個任務,但要相信自己會一直受到指引。你最好能從這個任務抽離自己,了解這與自己無關。不要聽信這樣的聲音:「誰?不可能是我。」你絕對是值得的,因為你是造物主完美的兒女,過程中的每一步都有天使陪伴在你身邊。
 
牌義補充說明:活在當下,一次專注一個步驟/將所有擔心與顧慮交託給神以及天使/請天使增強你的信念/相信神的愛與智慧透過你運作。

 


 

※牌卡C※

天使給你的訊息是:『放手與臣服』

「我們讓你沐浴在光輝的愛的祝福中,將你的雙臂打開,放下手中緊抓著不放的挑戰。敞開你的手、雙臂與心,接受我們的愛與支持。」

天使為你帶來這張牌是因為你一直試著靠自己處理這個問題。祂們很想要幫助你並回應你的祈求,但首先,你需要先臣服與放下這個問題。簡單來說,臣服只代表你已不想掙扎,這意味著心靈上的放手,信任靈魂的神性智慧(包含你的高我)能夠做得更好。臣服不代表你放棄了,或是你想要被掌控、支配,透過臣服,你可以確保一個更好的結果。如果在臣服上需要協助,請天使支持你。

牌義補充說明:不要擔心你的祈求會以何種形式被回覆,讓神來安排細節/願意請求支援‧放下緊張與掌控的需求,事情會發展得更順利/在關係中避免權力鬥爭。只要把握自己的力量,你就不會需要為它抗爭。

 


 

※牌卡D※

天使給你的訊息是:『純真』

「親愛的,每個人在真理中都是清白的,因為沒有人能夠改變神完美的傑作。將你沉重的感覺交託給我們,讓我們來減輕你的負擔。將任何會遮蓋你可愛模樣的罪惡感、怒氣或譴責都交給我們。重新享受你內心的平靜。」

這張牌確保這個問題與相關人士的清白。如果你心生歉疚,將它釋放給天使。在所有的情緒中,愧疚頻率最低,所以它會吸引負面的東西。如果你評判他人有罪,這張牌提醒你去發掘他們內在的神性來醫治這個狀況(你不一定要與任何一位你不信任的人維持關係;然而,為了你的幸福,你必須要去除有害的想法與情緒)。天使們請你把任何誤解當作是無辜的錯誤。

牌義補充說明:參考別人的觀點/原諒自己並且放下遺憾/你的一場爭執可能源自一個誤解/尊重你與他人的內在小孩/看破幻象,並見到靈性真理的完美與神聖秩序。

 


 

※牌卡E※

天使給你的訊息是:『原諒的機會』
 
「這個機會讓你有機會去療癒、改善與釋放負面的模式。帶著意念去發覺他人內在神性的光與良善,我們會協助你放下無法寬恕的念頭、情緒與能量,並且使你提升到寧靜與慈悲的更高境界。」

天使捎來這張牌是因為祂們看到你對生命中重覆的負面模式感到疲憊,若要打破這個循環,在目前的狀況或關係中釋放你舊有的有害想法是很重要的。你可以透過深呼吸,在每次吐氣時,將你的恐懼、擔心、憤怒及其他痛苦的情緒交託給天使。原諒不代表你認可其他人的行為,這只意味你不願意對他或她懷抱有害的情緒或想法。放下,解脫,藉由原諒而體會正面的模式。

牌義補充說明:避免責怪自己或他人/當你釋放怒氣時,解決這個狀況的創新方式就會出現/在這段關係及狀況中存在著隱藏的祝福/專注於渴望,而非恐懼或批評上。

 


※牌卡F※

天使給你的訊息是:『該是離開的時候』

「太陽每日落下升起,如同你的人生道路。發現你生命中每個黃昏的美,並了解太陽在明日依舊會升起。結束不過是一個新的起點,而我們陪同你歷經每個階段與循環。」

天使帶給你這張牌,協助你對自己承認該是離開的時候。你早就明白祂們所指的狀況,你躊躇不前的原因在於忠心與恐懼。然而,天使確保這才是最好的方式。在這段過渡期與天使密切地合作,確保每個相關人士的平和。將任何歉疚或負面情緒交託給天堂,因為現在你的能量需要保持高亢。

牌義補充說明:一個週期將要完成與結束/這段關係或情境已經達到它的目的/臣服與放手/祈請大天使愛瑟瑞爾在哀悼中扶持你,請大天使麥可帶來勇氣。

 

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料