【天使傳訊】7/15 週五牌卡時間

週五夜,給自己的牌卡指引時間又到啦~!往後週五晚上如果時間允許的話,娜塔都會詢問天使們有沒有什麼訊息要給需要的朋友們喔!不過昨晚行程確實有點忙碌,所以拖到了週六早上再發布XD

今天是請天使和獨角獸給予需要的朋友關於近況的指引。現在,靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向守護天使詢問:「請問最近有沒有什麼話是想讓我知道的呢?

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

希望可以提供一些幫助給大家,大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷    除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

如果覺得有共鳴的話,請留言謝謝天使和獨角獸喔!   也歡迎和我們分享您的一些心得    祝福大家一切順心美好。


※ 牌卡A ※

牌卡字義:『改變』你正在經歷的改變是正面的。

有時,我們害怕做出改變,是因為我們不知道未來會發生什麼事。這張牌卡想讓你知道,你正在經歷的改變是好的。你正在踏入通往新生活的大門。別擔心你的未來,因為一切都會很順利的。

這些改變之所以到來,某種程度上,是因為你正在成長。和更年輕一點的你相比,現在的你喜歡不同的事物。改變對你來說是沒關係的,因為改變就是生命的一部分。同樣地,你的朋友和家人也會在他們年紀增長的時候有所改變。你們全都會放下那些不再適合你們的事物,並讓新的事物進入你們的生活。就算這些改變可能看起來讓你的家人和朋友表現得不一樣了,最終,每個人還是都會變得更親密。透過這些改變,你也會結交到新的朋友。

不過,即使是快樂的生命改變,還是會有造成對你身體、能量與情緒的壓力。所以,好好照顧你自己變得比往常更重要,你要有足夠的睡眠、運動,也要有充足的時間玩耍。此外,和你的朋友及家人談談你的感受,也會有所幫助。

這張牌卡可能也是在請求你,去改變目前你生命中讓你不快樂或不健康的某件事──舉例來說,改變一個習慣,或一段關係。你想到的第一件事,就是正解。如果你覺得有困難、或是感到害怕的話,請求你的守護天使、獨角獸,以及你的朋友、家人,幫助你去面對這個改變。在改變的這段期間,支持是很重要的。如果你能學到享受生命的改變,你將會比以往更加地享受生命本身。

 


※ 牌卡B ※

牌卡字義:『你有天賦』你非常聰穎,並才華洋溢。

這張牌卡想要你知道,你是非常聰穎的。就像一台高速運算的電腦一樣,你有能力去學習並記憶許多事情。你特別有天分,去發現自己對什麼主題有興趣。你也擁有創作的天賦。有了你的智慧,以及用特別的角度去看待事情的能力,你幾乎可以在任何方面都獲得成功!

你學習的方式與他人不同,所以你可能會有曾經覺得自己並不聰明的經驗。重點其實在於,你要去理解自己的心思是怎樣運作的。比方說,你是以圖像式去思考嗎?如果是的話,你就需要藉由內心的雙眼去看你所要學習的事情。或者是,你是不是傾向用感覺去思考?如果是的話,透過去傾聽訴說情緒,或是藉由觸摸或感受你所要學習的範例,能讓你的學習效果最好。

如果人們不理解你,別因此受到干擾。最重要的事情是,「你」要記住自己是誰:是一個聰明、睿智、才華洋溢又極具天賦的人。雖然你可能與眾不同,你還是擁有許多可以和他人分享的事物。運用你的才華去幫助別人。完成你所開始的任何項目,並知道,在許多特別的方面,你都是給這世界的禮物!

 


※ 牌卡C ※

牌卡字義:『祖父母』你和一位長輩有特別且難以切割的情感羈絆。

這張牌卡想要你知道,你的一位長輩非常愛你。你和一位祖父或祖母(或是兩者)擁有特別的情感羈絆,而他們的愛此刻正幫助著你。無論如何,你和你的長輩永遠都會因這份愛而連繫著。你們永遠都會愛著,並幫助對方,即使你們相隔兩地也一樣。那是因為你們所共享的特殊羈絆足以穿越任何地方──甚至是天堂!

你的愛讓你的長輩非常快樂。他或她也非常以你為榮,並且想幫助你發現你潛藏的才能。如果你想讓這位長輩幫助你,只要你請求即可!你可以透過在內心對話而請求,或透過寫信,抑或是直接請求。你的長輩將會盡一切所能去幫助你,甚至可能會以超乎你想像的、還要更好的方式去幫助你。

你可以幫助你長輩的最好方式是,當一個快樂又健康的人。好好照顧你自己,做對的事,而你將會繼續讓你的長輩永遠以你為榮。

 


※ 牌卡D ※

牌卡字義:『家庭文化』學習更多和你家庭有關的故事與歷史。

你的家庭歷史在許多方面都影響著你。這張牌卡請求你,去了解更多和你家庭過去有關的事情。去探尋你的父母與他們的親戚來自哪些國家。他們是如何來到他們目前的居所的?以前是說哪些語言?你的家人以前是做什麼工作?這些問題的回答和更多的事,都能幫助你更加了解自己。當你學到更多關於家族的事情,你也會對你的傳統感覺更好。知道更多關於你家人的事,將能幫助你與他們更親近。

這張牌卡也在說,你的過去可能現在正在影響你。它請求你記住,先前的任何事,都和你當前的處境有關。舉例來說,你是不是有害怕或受傷的經驗?這張牌卡表示,你需要去清理這段過去的能量,你可以和某個像諮商師、或一位你信任的朋友談談,或寫下它,或是請求你的天使療癒你。或許,那段經歷已過去太久,久到你甚至已經不記得了呢?你可以請求內在的自己──尤其是在你要入睡的時候──幫助你想起來任何你需要知道的事。

你生命中最重要的時刻就是當下,所以別花太多時間專注在妳家庭的過去。無論如何,學習你的家族歷史,絕對能幫助你現在更享受你自己。因此,花點時間去問問你的家人,和你的內在一些關於過去的問題,但是,把你大部分的精力放在享受你的所有當下時刻。

 


※ 牌卡E ※

牌卡字義:『相信你自己!』相信自己做得好,你就能做好。

這張牌卡請求你,對自己抱持正面的想法和感受。如果現在你需要或想要某件事物,那麼就想著自己做得很好的樣子。只想著關於自己的正面想法,像是「我可以做到」、「我很擅長這件事」,凡事就會更順利。

如果你預期的是成功,你就會有好的結果。但如果你擔心失敗,你就不會享受這段經驗了。若你相信自己,你可以更加享受生命。要是別人告訴你你不會成功,那就在心裡在他們的話上面打上一個大大的X,以取消它們。別讓他人的話帶走了你的信念!反之,付諸行動,讓他們改變想法,並明白你真的能夠做到什麼。

信念的意思是,下定決心,認定像是「是的,我可以做到!」這件事。當你清楚地認定去做,而不是光只有嘗試而已,你就能帶著信心去處理事情。不管你在做的事是不是新的領域,那都不重要。重要的是,你相信自己可以做到。每一次你做新的事情,你都會有所學習並成長。你將會因為認知到自己可以做到任何自己真心相信可以做到的事,而感謝自己。

 


※ 牌卡F ※

牌卡字義:『想像』若你美夢成真,你想看到、感受到、想到和聽到什麼?

當你想像自己的夢想成真時,你就會助它成真。這張牌卡請求你,想著一個你真的想要的願望,然後想像它成真的樣子。接著,閉上你的雙眼,感受你的身體在你想著你的願望時是什麼感覺。你感覺如何──是興奮、快樂、緊張,還是其他的感覺?你感受到你身體任一部位的激動了嗎?你還感受到了麼?  

現在,留意看看,當你想像自己美夢成真的時候,你看到了什麼。你看見了什麼人、什麼顏色,和什麼事物?當你夢想成真的時候,你看見自己在做什麼?你還看到了什麼?  

再來,傾聽自己的內心,是不是有什麼話語。你聽到了什麼?你覺得它是什麼意思?此刻,當你想著你的夢想時,專注在你的想法上。你有沒有任何的點子?你還想到了什麼?  

當你想像自己夢想成真時,留意你所有的想法、感受、言語與畫面,你能幫助讓它成真!這就是人類想像力的力量。有時候,這就稱做「信念」。當你的願望以出乎你預料、還要更好的方式成真時,你可能會很驚訝。讓你自己看到所有各式各樣的美好夢想與願望。並且相信它們終將成真,而且是用比你最棒的想像還要更棒的方式成真!

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料