【天使傳訊】花之滿月 天使指引訊息

這兩三天的滿月,大家有好好抬頭欣賞一下她美麗的月光嗎 這個月的滿月是「花月」,因為這個月是百花盛開的時期,包括愛的花朵以及我們靈性的花朵,都一一綻放了!
 
因此,你的守護天使和大天使聯合起來,想提供給你一些指引。現在,放輕鬆,深呼吸,問問你的天使:「請問天使們希望我知道什麼事情呢?」然後,從以下的圖中選出一張最吸引你的月亮~
 
原傳訊者 Maria 使用的是《天使塔羅牌》,到文末的出處網址,就能看見您所抽中的牌卡喔!
 
如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Maria  !也請大家要記得感謝帶來美好訊息的天使們唷!


 

※圖片 1 ※

『隱士/大天使拉吉爾』花時間靜默冥想。靈性的教導。探尋自我。
 
大天使拉吉爾請求你,考慮用些安靜的時間獨處,傾聽你內在的聲音,這對你會有極大的益處。學習和自己舒服地相處。現在冥想是必要的。
 
如果你已經開始這趟旅程,做得好!你就在正確的道路上!
 
記住,分享靈性的智慧,也是你這趟旅程的一部份。

※圖片 2 ※

『夢想家/大天使麥達昶』信任的一躍。跟隨夢想。未預期的機會。

大天使麥達昶想要你知道,現在是時候放手一搏,追隨你的夢想了。你就快要進入一個全新且令人興奮的生命階段,這段時間相信自己是很重要的。現在就是踏出那一步,帶著自信前進的正確時機。傾聽你自己關於追尋夢想的內在指引,但也要對他人提供的採取詳細行動的資訊保持心胸開放。積極地尋求你所需要的洞察見解。

※圖片 3 ※

『『平衡/大天使薩基爾』平衡或調節的需要。合作和妥協。等待完美時機。

大天使薩基爾正在要你注意,現在別做出任何衝動的決定。反之,祂請求你選擇安穩的道路,並在你當前的狀況取得平衡。如果你正在考慮做出戲劇化的人生轉折,薩基爾請求你慢慢地、謹慎地處理事情。重點在於,找到正確的平衡,並等待完美時機到來。

※圖片 4 ※

『釋放/大天使愛瑟瑞爾』一個時期或情況的結束。靈性的轉化。前進的時刻。

大天使愛瑟瑞爾想要你知道,現在是你該前進的時候,因為你此刻已經完成人生的特定階段了。維持你當前的情況真的沒有好處,你反而需要放下舊有的,並迎接新的到來。這可能會讓你感到悲傷,或者也可能鬆了好大一口氣,記住,花些時間適應這項改變。對自己仁慈,並尋求家人和朋友的支持。

※圖片 5 ※

『戀人/大天使拉斐爾』親密關係。謹慎衡量你的決定。良好的健康。

大天使拉斐爾知道,你心中一直在想著一段意義重大的關係。本質上,它可能是浪漫的,或是柏拉圖式的關係,無論是哪一種,交流溝通都是此刻的關鍵。在這段關係裡,發展信任是很重要的。你需要做出一個決定,而你現在得出的結論將會大大影響你的未來,所以,記得要謹慎地衡量你的每項選擇。謹慎地考慮你的抉擇。

※圖片 6 ※

『命運之輪/大天使麥可』正向改變的時機。某個情況突然有進展。幸運在你這一邊!

大天使麥可想要你知道,祂看見了你生命中此刻有些正向改變正在發生。抱著期待的心,並在這些改變出現的時候,享受這些有益的新機會。現在是做出你生命中大小改變得最好時機。放手一搏,知道一切對你來說都將會順遂。如果最近的事情動搖了你的信念,你將會明白,事實上那些事情對你來說都是正向的。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料