【天使傳訊】窗外的風景

週末的時間,再來個小占卜吧!

如果您能選擇此刻自己窗外的風景,你會選擇以下哪一道美景?請選擇第一眼就吸引你的窗外風景唷~透過這幅風景,你的守護天使們有些話想要告訴你!

感謝原傳訊者 Maria 使用的是《守護天使指引卡》,到文末的出處網址,就能看見您所抽中的牌卡喔!

如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Maria  !也請大家要記得感謝你的守護天使唷!


 

※風景 1 ※

『眼中盡是愛』

「超越表面上的過失、錯誤和誤解,而只見到每個人(包含你自己)心中的愛,堅持把焦點放在所有狀況中愛的部分,使之以超乎想像的方式得道療癒。」

選擇山之美景,表示你希望克服自己生命中的一項阻礙或挑戰。要爬上山巔,是需要努力付出和克服恐懼的,你的天使們想要幫助你爬上那座山,面對並克服挑戰而感受到成功,或者,如果你希望的話,你可能會決定最好還是換另一條路走。無論你要怎麼做,你的天使們都希望能夠幫助你去面對

你的天使們給你這張牌卡,是要提醒你,透過祂們的雙眼去看待自己、其他人以及每個狀況。當你專注於愛時,任何無關之事都會離開。這就像是打開燈而降低先前的黑暗一樣。無論何時,當你需要幫助的時候,就呼喚你的天使們前來,使你的眼界提升至更加充滿愛的高點之處。

這張牌卡的額外訊息:忽視其他人的個性和小我,而是看見在他們之內的天使(如果你覺得這有困難,天使們可以在這方面幫助你)。釋放怒氣、傷痛或是批判,把它們交給天使們。肯定你所渴望的,而不是你所恐懼的。

※風景 2 ※

『就去做吧!』

「你的祈禱與正面的期許已經被聽見與回覆。打從一開始,我們就與你共同處理這個狀況,而我們會持續地看顧你以及所有相關的人。繼續帶在你目前的道路,它會帶你抵達非常高遠的境界。」

選擇海邊美景,表示你生命的此刻需要放鬆,你可能在當前的生活過度工作或是壓力過大了。你的天使們想要你試著讓自己更加平靜,讓自己的生活放鬆、不再那麼有壓力。或許,現在是時候安排度假,或是得到你應得的休息。

你的天使們給你這張牌卡,也是想給你現在正在擔憂的情況一個鼓勵。你的天使們再次向你保證會有正面的結果,並使你能夠對該狀況持續地注入愛,以及採取受到指引的行動。

這張牌卡的額外訊息:別猶豫;現在就是對的時機。你就在正確的道路上。你所擁有的想法是受到神聖啟發的。天使們預見了一個成功的結果。

※風景 3 ※

『純真』

「親愛的,每個人在真理中都是清白的,因為沒有人能夠改變神完美的傑作。將你沉重的感覺交託給我們,讓我們來減輕你的負擔。將任何會遮蓋你可愛模樣的罪惡感、怒氣或譴責都交給我們。重新享受你內心的平靜。」

選擇小木屋的風景,表示你正在努力讓自己變得更好,而你也開始看見回報了。你已經學到如何依靠自己。你的成功不會改變你這個人,你仍能在簡單的愉悅中發現喜樂。

你的天使們給你這張牌卡,是要再次向你保證,你所擔憂的狀況即將來到尾聲。如果你一直抱持著愧疚,就把它釋放給你的天使們吧。在所有的情緒之中,愧疚是頻率最低的,所以它會吸引負面能量。如果你正在批判他人的過失,這張牌卡在提醒你,看見他人內在的良善,以療癒這個情況(你不必非得持續和任何你不信任的人建立關係;無論如何,為了你自己好,清理有害的想法和情緒是必要的)。天使們請求你去思考,任何的誤會或許都是無心之過罷了。

這張牌卡的額外訊息:明白他人的觀點。原諒自己並釋放懊悔。你的爭執可能基於誤解。榮耀你自己和他人的內在小孩。無視表面的幻相,看見完美的靈性真相與神聖秩序當中的根本。

※風景 4 ※

『邱比特』

「我們將愛澎湃的波濤送到了你心中與腦海裡,喚醒你對生命本身的愛。你清楚地決定要接受與享受浪漫,而促成這般的覺醒。允許自己即興地慶祝愛的所有美好。」

選擇櫻花樹之景,象徵了你的女性力量、美麗與愛。這是你的天使們在告訴你,你可以同時強大又纖細。這也是你的天使們在提醒你,生命是很短暫的,盡可能地去享受生命所給予你的好處吧。

你的天使們給你這張牌卡,是因為祂們看見了你對浪漫的渴望。與其修補你感情生活的表象,祂們反而是在你的內在協助你。你的天使們說,浪漫乃來自於對生命本身的熱愛。當你讓你的天使們喚醒你內在的這份愛時,你便能自然地在你的人際關係中,吸引並體驗到更多的浪漫之愛。

這張牌卡的額外訊息:讓自己處在浪漫之美的情境中,像是玫瑰與燭光。把任何情感的傷痛都交給天使們。請求大天使麥可幫助你釋放任何對過往情人或目前情人的痛苦情感。明確地決定自己在愛情生活中渴望的是什麼。肯定地說:「對我來說,去愛和被愛都是安全的。」

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料