【天使傳訊】神諭天使訊息

感謝原傳訊者 Mary 同意讓我翻譯分享,這些圖片都是她的畫作喔!
 
現在,深呼吸,靜下心來。看看這些畫作,以你的直覺,從這四張畫作中選出最吸引你的一張,選好之後再往下看喔!
 
如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想~

----------

※圖片1※

《美麗的毛小孩》

你可能正在從某種風暴/創傷/疾病,或是一場挑戰中恢復。這隻貓象徵了目前正在你生命中發生的重要療癒。暫停一下,或許你需要花一天來照顧你的心靈健康,或是任何自我照顧,來接受這股能量。你會變得比之前更堅強,並擁有能量與力量去做任何你想做的事。

※圖片2※

《誕生》

你一直努力付出,經歷了一切工作、勞力、耐心、血汗與淚水。終於,你將看見你創造的成果顯化,或是終於遇見你的真愛,或是你一直在努力爭取的事物。別抗拒這段需要等待神聖時機的過程。快樂的想法才能顯化豐盛。

※圖片3※

《大蘋果》

放下那些一直在阻止你前進並進行下一步的捏造想法或說詞。你已經擁有你所需要的一切。唯一阻擋在你前方的,使你無法達成並擁有你內心所渴望之事的,就是你自己。一旦你放手,你便解開了創意能量的束縛,你一直沒有意識到自己早已擁有這股能量,而它可以吸引你所想要的事物。

※圖片4※

《羈絆》

你快要和你的靈魂家人相遇了。他們和你有一樣的共識。你的想法吸引了這個族群。我們每天都會遇見許多人,但其中又有幾人能和我們心靈相連呢?花時間去聆聽你所遇見的人,並對他們敞開心胸。這也和真愛有關。當你遇見新的人出現,覺察並花時間傾聽你內心的擺動。你可能正在連結你的靈魂伴侶、或是某個能引見你的人。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料