【天使傳訊】復活節彩蛋之守護天使訊息

應景一下,來看看復活節你的守護天使想要告訴你什麼事情吧!

原傳訊者 Maria 選用了「Angel Therapy Cards 天使療癒卡」解讀來自守護天使的訊息。請大家看看這六個美麗的法貝熱彩蛋,選出一個最吸引你的彩蛋!

如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Maria  !


※彩蛋A※

『前世議題』現況和你其中一個前世有關。請求你的天使們幫助你記起你過去的經歷,並從中釋放、學習與療癒。 你抽到這張牌卡,是因為來自你其中一個前世的經驗和情緒正在影響著你當下經歷的現況。藉由信任你的直覺和預感,你便能允許你在該世努力學習到的智慧,在當下的情況指引你。那些直覺性的推論結論,乃來自於你在前世習得的知識──信任它吧! 來自你前世的人,你在現世也認識他們。這些人可能是你的靈魂伴侶、家庭成員,全都是和你共享命運羈絆的人。在過去,這些關係可能一直是很痛苦的,但現在就是你的機會,去平衡那段業,並打破此輪迴,若你願意的話。

行動步驟: 大天使拉吉爾能幫助你理解、內化,並療癒你前世的記憶。到一個安靜的地方,說(大聲或默默說出來都可以):「大天使拉吉爾,我現在召喚您。請透過我過去的經驗與人際關係,指引我並療癒,而幫助我理解(描述你當前的問題或狀況)。我請求您,在所有的時間點,幫助平衡與現況相關之所有人的一切因果。拉吉爾,請幫助我發掘、療癒並釋放任何舊有的傷痛… 現在和未來皆是如此。謝謝您。」 在你說完這段話後,你的身體可能會顫動,這表示你成功地釋放了受到壓抑的舊有苦痛。如果你出現了前世的記憶片段,請寫下它們,藉著聆聽引導冥想的CD,做更深度的前世回溯探索療癒。

※彩蛋B※

『力量動物』你的動物指導靈正守護著你,並正在幫助你應對現況。 這張牌卡給你的訊息,是要你和動物一起共事──無論是在物質界或靈界都是──因為牠們正試圖與你連結,和你交流。為了能聽見這些慈愛存有的聲音,你將需要不帶批判地去傾聽自己的心與內在的聲音。一旦你敞開你的心,你就會清楚地聽見牠們充滿愛的聲音與訊息。 你身邊也有個特定的動物正在指引你,可能是一隻特別的寵物。這些「力量動物」就像與大地深深連結的天使們。

行動步驟: 到一個有許多樹和植物的地方,讓大自然得以幫助你和你的力量動物相遇的旅程。然後,閉上你的雙眼,深呼吸,抱持著想連結作為你指導靈的動物的意圖。想像自己處在一片神奇的森林,呼喚你的力量動物,別去意想預期出現什麼類型的動物。讓自己看到並知道自己的指導靈動物,然後對這位靈性存有詢問任何你想問的問題──尤其是和大自然與環境連結有關的問題。

 
※彩蛋C※

『情緒敏感』榮耀並尊重你高度的情緒敏銳度,它是給我們所有人的禮物! 對於你極為敏感這件事,你是否一直遭受嘲弄、或自我感覺不好?如果是這樣的話,這張牌卡就是天使們再次向你保證,你的敏銳天賦是正面的。舉例來說,你能精準地知道初識之人是否值得信任。天使們正與你共事,使你能更加信任自己的感覺,別因過去沒有順從自己的直覺而責備自己。你天性平和,所以你會自然地避免衝突和其他令人不適的能量。請求你的天使們,引領你往其他平靜、充滿愛的人們而去,讓所有其他非這類的人們遠離你。讓自己處在溫和的人際關係、選擇接觸的媒體、居家生活和工作狀況之中,以尊重你的敏感度。

行動步驟: 充滿活力的植物,是天使們最喜歡用來清理身體和情緒中有害毒素的工具之一。今天,在你的床邊放置一個生活小盆栽,使它的能量能在今晚清理並轉化任何你可能已經吸收的事物。一旦植物將有害的碳轉化成能夠呼吸的空氣,它同時也會轉化恐懼的能量,讓你能夠睡得更安穩,醒來神清氣爽。確定你會好好照顧那盆植物喔!(可以召喚精靈們來幫忙。)

※彩蛋D※

『清理自己』請求天使們釋放任何你可能已經吸收的有害能量。 這張牌卡來到你面前,是因為天使們看見你正在背負著某些低頻的能量。因為你極為敏感又具同理心,你可能已經吸收了來自他人恐懼的負面能量。(你可以參考『防衛自己』這張牌卡指引的方式來保護自己。)這些有害的能量也可能來自你自己過去的恐懼。無論它們的實際來源為何,你的天使們都想幫助你清理你的能量場。 無論何時,當你經歷了不適的狀況,像是發生爭吵、激烈的競爭、暴力或藥物濫用的時候,請求天使來清理你的能量會是一個好點子。身為一位敏感的光行者,有時候你會因為抱著想要幫助他人的渴望意圖,而不經意地沾上別人的痛苦能量(但請記得請求天使們從現在開始幫你承擔這股痛苦,因為祂們已裝備好自己,能在不傷害到祂們自己的狀況下,處理這股痛苦的放射性毒素)。準備好開始清理了嗎?那麼,跟從以下的行動步驟吧。

清理自己的行動步驟: 以一個舒服的姿勢坐下或躺下來,讓你的背不會碰到任何表面(例如側躺或趴躺,或是靠在你的椅子上)。然後,深呼吸,默默地或大聲地說:「大天使麥可,我現在召喚您。請運用您的神聖療癒磁力,從我的背後、脖子和雙肩,移除任何恐懼、憤怒、或是嫉妒的能量。請幫助我慈悲對待那些可能把低頻能量傳給我的人,使他們能得到神聖之愛的療癒。然後,請您清除在我體內或在我周圍,那些有害的、基於恐懼的能量與存在。」

※彩蛋E※

『傾聽你的直覺』你的身體正在接收來自神性的準確訊息。 你的天使們想要你知道,你一直都有收到神聖的訊息,即使你沒有注意到它們的時候也一樣。這些訊息多數都是透過你的身體或情緒的感知而來,因為你的身體對細微的能量都極為敏感。有時候,你可能不能理解你的感覺,但它們一直都具備著準確、潛藏的智慧。 你收到這張牌卡,是因為你問了一個你的身體已經透過你的情緒和生理感覺而回應你的問題。祂們催促你,要信任自己的感覺,並根據它們毫無遲疑地行動。請求天使們保護並指引你,祂們也會透過你的直覺感知而做到這點。 當你為他人解讀訊息或療癒時,要知道,要不收到來自天使的指引是不可能的。你一直都在感覺、思考,而那就是天使們為你的客戶提供訊息予你的兩種主要方式。在你的服務過程中,告訴你的客戶你感覺到並想到了什麼,因為這些訊息本來就是該被分享的。

這張牌卡的行動步驟: 留意你身體是否有任何的緊繃狀況,那就是你的肌肉正在對一些來自你(或他人)的想法或情緒的能量做出反應的訊號。閉上你的雙眼,想像你正在和你身體中的感到緊繃的肌肉組織進行對話。問問肌肉:「你為什麼變緊繃了呢?」傾聽回應,它會透過想法、感覺,或甚至是語言文字、畫面而讓你知道。你的身體會告訴你,它對你的工作、人際關係、朋友,以及你生命中的其他面向有何反應。信任你身體的真實智慧吧!

※彩蛋F※

『吸引力法則』你曾樂在其中的人際關係與活動,現在正使你對能量的覺察變得更敏感。 這張牌卡顯示了,由於你的靈性道路,你正在經歷轉變。宇宙的吸引力法則說明了,同類相吸。所以,你會受到和自己持有相似意圖的人們或事件吸引。舉例來說,如果你的意圖是讓自己充滿愛,並看見每個人之中的神性的話,你就會吸引到充滿愛的人們及情況。你也會驅逐那些專注非愛的人們。這就是為什麼你可能發覺自己的人際關係和品味正在改變。你可能會迴避那些不再對你有魅力的老朋友,或者你現在可能不願再去以前愛去的工作或俱樂部了。要知道,這些體會與感受都是靈性道路上正常的一部分;你正在吸引反映出你目前靈性焦點的美好、新的人際關係、情況與工作。把任何的顧慮、疑問、擔憂、愧疚等等交給天使們,以換取療癒與轉變。

這張牌卡的行動步驟: 靜靜地召喚大天使拉貴爾(掌管關係的天使)與夏彌爾(掌管你尋找之事物的天使),說:「大天使拉貴爾與夏彌爾,感謝您幫助我,在經歷這場重要轉變的時候,仍對自己保持真誠。我請求您完全徹底地協助我整理自己的關係、職業以及其他讓我感覺喜好改變的生命面向。指引我帶著感恩、慈悲與正直,度過這些改變,使每位相關人士皆能得到祝福。」

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料