【天使傳訊】今日精靈指引訊息

娜覺得今天的指引實在太共時了,趕緊分享來給大家!
 
這三幅美麗的精靈畫作中,哪一幅最先吸引了你的目光?
 
如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Julia  !


 

※畫作A※

今天給你的指引,是留意自己寫下了什麼,看看你傳遞給親近自己的人們什麼樣的訊息,問問自己,如果是你收到這些訊息,你會有什麼樣的感覺。運用文字的力量去釋放你的擔憂,表達你最深層的恐懼。在紙上寫下你的感受吧。

※畫作B※

今天給你的指引,是專注在你的財務上。今天是你必須認真檢視自己一直以來的記帳成效,並分析自己消費習慣的日子。問問自己,你是否正在運用你所有的技能來改善財務狀況,並分析自己與金錢之間的關係。

※畫作C※

今天給你的指引,是終結你生命中的停滯情況。讓自己有勇氣說「夠了,這行不通,我必須前進了」。你可能會覺得比平常還要更加疲憊,所以花時間好好休息,而當你這麼做之後,找方法去結束那些只會拖慢你的生命篇章吧。

原文出處

傳訊者:Tarot by Julia


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料