【天使傳訊】七月滿月指引訊息

滿月,就是放下那些不再服務你之事物的時間,傳訊者 Rebecca 有些來自神的訊息想要和你分享。

現在,放輕鬆,深呼吸,從以下的四張滿月圖片中,以直覺選出一張最吸引你的滿月,再往下看你所得到的訊息唷~

如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想  感謝原傳訊者 Rebecca  !


 

※圖片 1 ※

現在,是時候放下你所持有的、覺得自己無法達到目標的任何恐懼了,因為事情很快就會開花結果。放下負面的想法和憂慮,將會幫助這件事情的進展。我們的想法和言語,會顯化在我們的生活之中。所以,用對宇宙的信任,取代你的擔憂和恐懼吧,這將會幫助你顯化你所渴望的事物,還有你生命所值得的成功。
 
肯定語:「我放下我對失去和失敗的恐懼,把空間留給我所值得的祝福。」

※圖片 2 ※

這訊息關注的是對金錢和事業的挫折感,也可能是覺得自己的工作付出沒有得到感謝。現在,是時候放下你對自己手邊工作、任何關於事業和財務的恐懼和質疑了,因為你就在正確的軌道上。這可能看似進展緩慢,但你將會因你手邊的工作而得到認可,並收到你所值得的報酬。
 
肯定語:「我放下對挫折、還有覺得不受感激的恐懼。我會因為我的努力付出而有所回報。」

※圖片 3 ※

你今天得到的訊息和想要逃離某件事物有關。你可能感覺自己無法信任某個人,或是對你生活中正在發生的一個狀況感到不舒服。信任你的直覺,抬起頭來面對這些事情吧。如果你開始孤立自己,而不是去面對你的恐懼,你可能會發現自己根本就不快樂,還背負著這些尚未解決的問題。你不值得因為過去的經驗而讓自己感覺像個受害者。你的生命中,是有人愛你,並讓你可以信任的。
 
肯定語:「我放下不斷讓自己變得孤立的恐懼。我是被愛著的,並且受到支持。」

※圖片 4 ※

你可能感覺,你周遭的情況讓你覺得不公平,或是沒有正義。你的指導靈想要你記住,讓自己往後退一步,並意識到這可能根本和你、還有你的業力無關,而是其他人的。有時候,我們必須要放手,才能接受我們周遭所發生和別人有關的事,是我們無法控制的。我們唯一能掌控的,只有我們的感受與行動。
 
向他人表露同情、而非批判,不但是療癒了我們自己,也療癒了他們。
 
肯定語:「我放下我所不能控制的。我只能控制自己對身邊正在發生之事的反應與行動。」

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料